Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр фетавода кипяченая - 600 млмолоко сухое - 400 г сметана - 100 г таблетки сычужные "Абомин" - 3 шт. уксус - 0,5 ч. ложки соль Компот персиковый с ванильюперсики - 4 шт.цедра 1 лимона сахар - 1/2 стакана ваниль - 1 стручок вода - 3 стакана Фрукты и ягоды в сиропеклубника и малина - по 100 гмандарины - 2 шт. персики - 2 шт. орехи грецкие - 50 г сок апельсиновый - 1/2 стакана вино белое - 1/2 стакана сироп кленовый - 1/2 стакана ликер - 1/2 стакана Курица фаршированная, с сюрпризомкурица - 1 шт.окорочок куриный - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сливочное масло - 100-150 г лук - 1 головка чеснок - 3-4 зубчика паприка перец черный и красный приправа для гриля растительное масло картофель - 5 шт. зелень свежая Омлетные трубочки с ветчинойяйца - 4 шт.ветчина нежирная - 200 г молоко - 1 стакан мука - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка соль Десерт «Виват, Пушкин!»апельсин - 1 шт.лимон - 1 шт. сахар или мед грецкие орехи финики курага инжир сметана молоко сгущенное коньяк Помидоры фаршированные (8)помидоры - 10 шт.ананас - 1 шт. листья зеленого салата - 5 шт. зелень сельдерея - 1 пучок перец черный молотый , соль Салат «Необычайный»грудка куриная отварная - 100 гкрабовые палочки - 100 г яблоки кисло-сладкие ароматные - 2 шт. ананасы в сиропе - 1/2 банки (4 ломтика) сыр твердый - 50 г Яйца фаршированные (8)креветки варено-мороженые - 8 шт.яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 6 ст. ложек херес - 2 ст. ложки маслины без косточек - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. перец красный молотый , соль Салат «Отелло»колбаса полукопченая - 200 гсыр колбасный - 200 г грибы отварные - 200 г яйца вареные - 3 шт. майонез лук Сырное кольцо с грибами (3)сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кггрибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г сливочное масло - 200 г растительное масло - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа - 1 пучок кинза перец красный молотый , соль Рулетики рыбные в соусекамбала - 1,5 кгмясо крабовое - 180 г репчатый лук - 1 шт. херес - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки Печенье «Овсяные ёжики»овсянка - 4 стаканамаргарин - 250 г сахар - 1 стакан сода гашеная - 1 ч. ложка яйца - 3 шт. мука - 4 ст. ложки орехи , курага, финики и т.п. Рулетики с овощамимясо говядины - 1,4 кгбекон - 200 г морковь - 2 шт. стручковая фасоль - 200 г корень хрена тертый - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана сметана - 250 г Суп томатный с курицейбульон овощной (можно из кубика) - 1 лморковь - 1 шт. филе куриное - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. томатная паста - 2 ст. ложки соль , перец зелень Рулетики с грибами и орехамимякоть говядины - 4 куска по 150 гвода - 50 г капуста белокочанная - 4 крупных листа белые грибы - 170 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. фисташки - 40 г растительное масло и херес сухой - по 3 ст. ложки томат-пюре - 250 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |